Terlaksana, Pavingisasi Kelurahan Banjarejo di Target Selesai Di Awal Desember 2022

18 Oktober 2022, Pembangunan paving baru dan restorasi paving terus dilakukan di Lingkungan wilayah Kelurahan Banjarejo, dimana dalam pengaplikasiaannya paving yang digunakan adalah paving berjenis 3D, tidak hanya itu, guna menambah keefektifitasannya, Paving 3D ini juga dilengkapi dengan saluran tengah, yang membuat ruang dari lebar jalan menjadi lebih maksimal, setidaknya, ditarget 12 Lokasi yang akan mendapatkan restorasi maupun pembangunan paving baru di wilayah Kelurahan Banjarejo.

Dimana hingga saat ini, pelaksanaan telah berjalan di 50%, dimana dalam perencanaan targetnya sendiri, pengerjaan pavingisasi ini harus telah selesai terlaksana di awal bulan Desember mendatang, Kendati demikian, pelaksanaan konstruksi inipun terus dikebut dalam mencapai target yang telah ditentukan.

Program ini merupakan instruksi langsung dari Walikota Madiun, dalam meningkatkan efektivitas percepatan pembangunan di Kota Madiun, tak ayal hingga saat ini, Kota Madiun terus mengalami perubahan besar dalam segi pembangunanannya, utamanya dalam segi sarana dan prasarana penunjak kebutuhan masyarakat, dimana program ini juga merupakan sebuah inovasi sekaligus sebuah reformasi program pembangunan.

Diharapkan kedepannya sarana dan prasarana yang telah tersedia dapat terus dijaga dan ditingkatkan sebagai sebuah bentuk tanggung jawab bersama.