Tinjau Lokasi dan Perkembangan Program Pembangunan, Walikota Madiun Tinjau Lokasi Melalui Program Gowes Bersama

Kamis, 22 September 2022, Kelurahan Banjarejo kedatapatan program gowes Walikota Madiun, dimana ini merupakan program rutin dari Walikota Maidi untuk meninjau langsung lokasi dan pelaksanaan proges program yang telah dicanangkan oleh bapak Walikota Maidi di setiap wilayah Kelurahan, dimana salah satunya juga termasuk di wilayah Kelurahan Banjarejo. Dimana dalam kesempatan kunjungan kali ini, bersamaan dengan senam lansia di lapak Kelurahan Banjarejo, Bapak walikota Maidi menyampaikan program program nya dalam menekan adanya inflasi yang semakin tinggi.

Senam Lansia Bersama Walikota Madiun

Bersamaan dengan hal itu, Bapak walikota juga memberikan waktu dan kesempatan bagi warga untuk menyampaikan aspirasi dan uneg-unegnya, agar nantinya dapat dibantu oleh Pemkot Kota Madiun. Diharapkan dengan adanya hal ini, semua lapisan masyarakat mempunyai hak yang sama dalam penyampaian aspirasi kepada Pemerintah.

Dalam hal ini bapak walikota Madiunpun ikut serta dalam memberikan solusi atas beberapa masalah yang sedang dialami oleh beberapa warga masyarakat di wilayah Kelurahan Banjarejo.