Rayakan Dirgahayu RI Ke-77 Kelurahan Banjarejo Ikuti Lomba 17 Agustus Di Halaman Kantor Kecamatan Taman

26 Agustus 2022, Dalam Suasana Kemerdekaan, Kelurahan Banjarejo ikut berpartisipasi dalam kegiatan Lomba Kecamatan Taman Kota Madiun, kegiatan ini merupakan bentuk solidaritas, serta upaya dalam mempererat tali silaturahmi antar Kelurahan, dimana Setidaknya, 9 Kelurahan Se-Kecamatan Taman ikut menjadi peserta di dalam ajang perlombaan 17 Agustusan ini

Dalam Lomba ini sendiri, setidaknya terdapat berbagai bentuk perlombaan, seperti rantai Sarung,Bawa Kelereng dengan sendok, Bawa Tampah, dan Berbagai ajang lomba menarik lainnya, Dimana selain keceriaan dan solidaritas, kegiatan ini turut juga menciptakan semangat kemerdekaan di lingkup Kecamatan Taman.

Setidaknya, dalam lomba ini, Dari Kelurahan Banjarejo Telah berhasil Membawa 2 Juara, diantaranya adalah juara 1 dan 2. Berbagai hadiah pun berhasil dibawa pulang yang diantaranya adalah berbagai bentuk sembako,seperti minya,gula,dll.

Diharapkan Kegiatan ini akan dapat terus berlanjut dan berkembang lebih baik lagi ke depannya, mengingat ajang lomba ini pun juga mampu meningkatkan semangat kolaborasi antar perangkat sehingga akan berdampak baik dalam perkembangan kinerja secara berkelanjutan.