Lowongan Kerja DISHUB Wungu, Madiun

Lowongan Kerja DISHUB Wungu, Madiun

Selamat datang Para Pencari Loker di Wungu, Madiun. Loker Wungu, Madiun hari ini datang dari Dinas Perhubungan Wungu, Madiun.

Dinas Perhubungan (DISHUB) adalah unsur pelaksana Pemerintah Daerah di bidang Perhubungan yang dipimpin oleh Kepala Dinas dan berkedudukan di bawah dan bertanggungjawab kepada Bupati melalui Sekretaris Daerah. Dinas Perhubungan mempunyai tugas pokok melaksanakan urusan pemerintahan daerah bidang perhubungan berdasarkan asas otonomi daerah dan tugas pembantuan. Sektor perhubungan merupakan urat nadi kehidupan berbangsa, mengingat Indonesia berada di posisi strategis.

Info Loker Dinas Perhubungan Wungu, Madiun :

DISHUB Madiun membutuhkan karyawan untuk posisi :

Persyaratan Umum:

Warga Negara Indonesia
Bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
Mempunyai akhlak dan moral yang baik
Setia dan taat kepada NKRI dan Pemerintah yang berdasarkan Pancasila dan UUD 1945
Tidak pernah diberhentikan dengan tidak hormat dari pekerjaan sebelumnya
Berjiwa jujur, inovatif berintegritas, teliti, ramah dan mampu bekerja dalam tekanan
Sehat jasmani dan rohani
Bersedia bekerja sistem shift dan mampu bekerjasama dalam tim.

1. Petugas Administrasi Kasir

Persyaratan Khusus:

Pendidikan minimal D3 Ekonomi/Manajemen/ Akuntansi/Desain Grafis/Desain Komunikasi Visual/ Multimedia/ perguruan tinggi yang terakreditasi dengan pengalaman yang relevan dan IPK minimal 3,00.
Pria/Wanita
Berusia setinggi-tingginya 35 tahun
Tidak terlibat, baik secara langsung maupun tidak langsung, dalam tindakan pidana yang dibuktikan dengan surat SKCK yang masih berlaku (legalisir)
Sehat jasmani dan rohani yang dikuatkan dengan Surat Keterangan Dokter resmi dari Pemerintah terbaru